Vous êtes ici :

STAGES DE FORMATION SAISON 2019

ANIMATEUR DE CLUB

2 stages au contenu identique, au choix (nombre de places limité à 15 candidats pour chaque stage)
Lieu : Eurostand ou Neufchâteau
Date-limite d’inscription : 30/09/2018 (2 inscriptions maxi par club tous stages confondus)
Lire la suite ....

INITIATEUR DE CLUB

Lieu : Eurostand (nombre de places limité à 10 candidats)
Un minimum de 5 stagiaires est requis pour le maintien du stage
Date-limite d’inscription : 30/09/2018 (2 inscriptions maxi par club)
Lire la suite ....

FORMATION-DEVELOPPEMENT

Les Ligues ont pour mission statutaire de mettre en œuvre la politique fédérale.
En ce qui concerne la formation, elles ont reçu délégation de la Fédération pour organiser et conduire, chaque saison, les formations initiales d’animateur et d’initiateur selon les programmes, les contenus et avec les supports définis et mis en place par la Direction Technique Nationale (DTN).

Pour de plus amples informations vous pouvez contacter Boris PIGNY :

- mail : formation@lltir.fr

- téléphone : 03 72 51 03 52

- courrier : Ligue de Tir de Lorraine – ZAC Belle Fontaine – 57185 CLOUANGE

Boris est à la disposition de toutes personnes désirant avoir de plus amples explications.

Annoncez vos manifestations pour 2019

 

 

   En savoir plus ....

 

2018 - CONGES D'ETE

   Merci de bien vouloir noter les dates de fermeture suivantes :
   Secrétariat
   - du 30 juillet au 05 août 2018
   - du 20 août au 09 septembre 2018
   Département formation-entraînement
   - du 07 au 17 juillet 2018
   - du 21 juillet au 07 août 2018
   - du 24 au 28 août 2018

2017/2021 - PLAN DE DEVELOPPEMENT

  Le Comité-Directeur a fixé les objectifs pour la période des 4 ans à venir.

  Lire la suite ...

 

LES JEUNES ARBITRES

Le sport, c’est d’abord le jeu, le plaisir d’une rencontre, la joie, la fête dans le respect des uns et des autres,
des règles et de l’arbitre.
Sans arbitre, la rencontre ne peut exister.
Dans chacune de ses actions, l’arbitre jeune se doit de remplir sa mission.
Lire la suite ....

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.